人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

央视某知名主持人辞职疑毕福剑 毕福剑到底去哪了?

2015年04月20日09:24    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


央视某知名主持人辞职疑毕福剑

  央视某知名主持人辞职疑毕福剑,毕福剑摊上大事了。自从毕福剑的不雅言论视频传出后,这一系列的连锁反应至今都还没有消失,围绕着毕福剑的各种话题也随之到来,最新的消息是有人爆料称央视知名主持人辞职的消息,根据种种迹象表明很可能就是毕福剑。

  近日,原CCTV《中华情》导演、中国年度娱乐星锐榜总导演汤礼在微博上爆料称:“据可靠消息:央视近日在风口浪尖上的某知名主持人已经辞职离开央视了。”该微博引起网友的热议,纷纷猜测该主持人是先前因闹出视频风波的毕福剑。

  早前还有消息称央视著名综艺节目《星光大道》将更换主持人,将由朱军担任主持人,这个消息也得到了多方的证实。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖