人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝《花少2》郑爽刘海剧照美美哒 屡次躺枪被利用有黑幕?

2015年04月20日09:24    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

郑爽

  近日,一组郑爽留着美美哒刘海的剧照被《花儿与少年》公布,成功挽回了郑爽的女神形象。当然了郑爽又上了热搜榜的首页,郑爽上热搜到底是不是节目组安排水军在炒作?郑爽变换着话题天天盘踞热搜榜,就不怕被炒糊了吗?《花少2》怎么不换个人炒作,单单只拿郑爽当“出头鸟”,遛粉圈粉反复炒作,难道有什么黑幕?

  不久前,曝光的“枕头大战”剧照中,郑爽玩得太疯,披头散发完全就是个女神经病。郑爽出道以来可从来没有这样的形象,不管是在雷剧《一起来看流星雨》中,还是在《相爱穿梭千年》中,郑爽都是安静的美女子。郑爽在《花少2》中如此豪放不羁,真是个女汉子。不过观众们就有疑问了,郑爽这么不要形象,怎么和井柏然炒CP?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖