人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“懵智”宋智孝卞耀汉演绎甜蜜情侣《前女友俱乐部》海报公开 (图)

2015年04月20日09:25    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  17日,韩国有线台tvN新金土剧《前女友俱乐部》公开的男女主角卞耀汉和宋智孝的新海报。

  公开的海报中,两人正开心地聊着天,看上去非常甜蜜。两人在剧中究竟是怎么认识的引发关注。

  电视剧制作方面就该海报表示:“宋智孝和卞耀汉在拍摄现场把情侣之间的甜蜜氛围表现得非常真实,让人都有点怀疑他俩是不是真在谈恋爱了。而且两人的配合非常默契,现场的拍摄氛围也十分其乐融融。”

  另外,电视剧《前女友俱乐部》讲述了人气网络漫画作家方明秀(卞耀汉饰)和他前女友们的故事。该剧将接档《超级爸爸烈》,于5月8日晚首播。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖