人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

章子怡晒高冷美照疑为汪峰抱不平 戒指意外抢镜

2015年04月20日09:26    来源:中国娱乐网    手机看新闻

章子怡

  中国娱乐网讯 近日,有消息称汪峰在“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”决赛第二阶段中涉毒,但随即汪峰在微博中否认。4月19日17点54分,汪峰女友章子怡通过微博晒高冷美照,并作出阴险的表情。照片中,章子怡戴着黑超墨镜,衣服上的帽子戴在头上几乎遮住整个脸,坐在餐桌前,右手紧握餐刀,表情霸气,疑为男友汪峰近日的不良传闻叫不平。手上戒指意外抢镜。

  此照片曝光后,网友纷纷留言,其中有祝福章子怡和汪峰幸福的,也有网友配文调侃称:“霸气侧漏,谁再黑你们,用刀叉灭了他!”据悉,“2015中国(江苏)扑克锦标赛暨APPTCHINA南京站”决赛第二阶段的比赛因为涉嫌赌博而被紧急叫停。据爆料汪峰与多名奥运会冠军参加了该项赛事旗下的慈善赛,汪峰还成为中国梦之队的荣誉队长。汪峰19日下午发微博否认此传闻。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖