人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子20分钟吃掉6公斤牛排被奖5000美金

2015年04月21日16:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子20分钟吃掉6公斤牛排被奖5000美金

  据美媒20日报道,在美国德克萨斯州的一场“大胃王”竞赛中,一名女子在不到20分钟内吃下了6公斤重的牛排,战胜了其他竞争对手。

  报道称,这名叫做莫里·斯凯勒的女子,吃下了3个72盎司(约合2公斤)的牛排、3个烤土豆、3份沙拉、3分鸡尾酒冷虾和3个卷饼,远超其竞争对手。

  斯凯勒战胜了其他的竞争对手,包括一对橄榄球运动员、一个职业摔跤手和两个已婚的专业“吃货”。事实上,35岁的斯凯勒也是一个专业的竞赛级选手,曾在30分钟内狂吞363个鸡翅。

  在当地具有地标意义的“大德州餐厅”每天为食客提供“72盎司挑战”,只要一位食客能在1小时内吃到规定食物就能免单,否则就必须支付72美金。

  目前居住在加州的斯凯勒因此而赢得了5000美金,而其此次成绩也已递交给吉尼斯世界纪录。不过,斯凯勒更高兴的则是自己分文未花就吃了这么一顿豪餐。“我非常开心这份餐是免费的,不然这样一顿要花掉我300美金呢!”斯凯勒说。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖