人民网>>黑龙江频道>>社会政法

夫妇从不到银行存钱 一场大火烧毁24万元现金

2015年04月21日16:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广西隆林一商铺起火 24万元现金被烧毁

记者从广西隆林各族自治县警方获悉,该县平班镇一专售种子的商铺日前发生火灾,店主存放在商铺内的24万元现金被烧毁,加上商铺内的其他财物共损失40余万元。

据了解,商铺店主周某夫妇均系贵州省册亨县人,二人多年前到隆林县平班镇从事种子销售生意。警方调查后发现,周某夫妇从来不到银行存钱,平时现金均存放在商铺内以便周转。事发当日中午,周某夫妇因事外出,15时许返回商铺时发现砖瓦结构的商铺已被大火焚烧,商店内的24万元现金及所有财物化为灰烬。

目前商铺起火原因正在进一步调查中。(记者翁晔 覃星星)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖