人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

希拉里:捐款指控系对手蓄意干扰 已准备好接招

2015年04月21日15:34    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:希拉里:捐款指控系对手蓄意干扰 已准备好接招

  据外媒报道,美国前国务卿、2016年大选参选者希拉里·克林顿日前就其家族基金会海外捐款风波表示,相关指控都是她的对手放出的“干扰”,意图阻挠其参加总统选举。希拉里表示,她已经准备好“接招”。

  此前美国有声音称,对克林顿基金会捐款的外国机构,在希拉里任国务卿期间受到了“优惠待遇”。对此,希拉里当地时间20日接受记者采访时表示,这些都是她的对手放出的“干扰”。

  希拉里说:“我们会受到各种各样的攻击和干扰。”但她表示,自己已经“做好准备”。不过她没有就有关指控的细节进行回应。

  希拉里同时还反击共和党人,她称:“如果我不参加大选,不知道那样的话他们会怎么说。”

  不过她表示,既然自己已经参加大选,期待未来会接触到有关基金会问题的话题。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖