人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

牡丹江市东宁县万鹿沟村:二半夜传来阵阵哭声 一开门地上躺个男婴

2015年04月22日08:13    来源:黑龙江晨报    手机看新闻

照顾男婴

16日凌晨5时许,在牡丹江市东宁县万鹿沟村,睡梦中的村民郑德华突然被一阵婴儿哭声惊醒,出门后发现一个用棉被包裹着的男婴躺在门口。郑德华立刻拨打了报警电话。

牡丹江奋斗边防派出所民警赶到后发现,男婴被一条印花棉被包裹,上面还盖着一件破旧的黑色羽绒服。民警立即对男婴贴身衣物进行了细致检查,同时调看事发地附近监控录像,但都没发现任何有价值的线索。由于案发时间为后半夜,并无村民目击案发过程。

民警将男婴送到县医院儿科进行全面检查。经医生诊断,男婴约三个月大,生命体征平稳,但右侧耳部和舌部发育畸形,同时伴有低烧症状且哭闹不止。经医生治疗,男婴情绪慢慢稳定,体温逐步恢复正常。目前,男婴已交由民政部门代为抚养,民警正走访排查,帮孩子找亲生父母。(巩向霖 记者 薛萌)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖