人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子“照片流”同步前妻照片发现“暧昧男” 气势汹汹“问罪”

2015年04月22日08:17    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:俩苹果手机一个账号 “照片流”同步前妻照片 发现“暧昧男”照片 前夫气势汹汹来“问罪”

17日,一名男子气势汹汹来到哈尔滨某售楼处,拽着女售楼员刘倩大声质问并推搡。这名男子叫孙伟,是刘倩前夫。当孙伟发现手机里的“照片流”功能后,同步了刘倩手机的照片,发现了有一个令他“咬牙切齿”的男子。

2012年,孙伟与刘倩领着3岁大的儿子来到哈尔滨开了一家面食店,小店生意一直挺火。2014年下半年,孙伟发现有一名男顾客常在买东西时与刘倩聊几句,两人还有说有笑。孙伟十分不满,几次喝多后都找刘倩理论此事,有时还对她大打出手。刘倩今年春节领着儿子回娘家过年。春节后刘倩回到哈尔滨便与孙伟提出离婚,孙伟答应下来。离婚后,孩子归孙伟抚养。

没多久孙伟感到后悔,多次想找刘倩复合,但对方都未回复。17日,孙伟发现自己苹果手机中的“照片流”功能,经同步后竟是刘倩手机中的照片。原来,孙伟用的苹果手机与刘倩用的苹果手机使用的是一个苹果账号,可以通过“照片流”同步两部手机中的照片信息。孙伟从相片中得知刘倩现在在哈市某售楼处工作,翻着翻着他发现了一张照片,上面的男子就是之前来他们小店与刘倩“眉来眼去”的那个人,并且该人现在与刘倩在同一个售楼处上班。

工农大街派出所民警介绍,两人被带回派出所后双方情绪都比较激动。刘倩表示,自己与照片中的男子就是普通同事关系,在一个售楼处上班纯属巧合,目前自己仍是单身。孙伟也表示自己是一时冲动,错怪了前妻。(记者 姜思任)

(文中人物均为化名)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖