人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

牡丹江发生枪击案致一死一伤

2015年04月22日11:08    来源:生活报    手机看新闻

嫌疑人孙某视频截图

记者21日从牡丹江警方了解到,牡丹江宁安市沙兰镇二道村上午发生一起枪击案,致一死一伤。据介绍,犯罪嫌疑人为男性孙某,死者为女性张某,伤者为男性孙某。警方初步判断,女性受害人张某与犯罪嫌疑人孙某为恋人关系,此为一起因感情纠纷引发的持枪杀人案件。案发后,嫌疑人孙某驾驶一辆摩托车逃离现场。

从警方掌握的监控视频截图中能够看到,嫌疑人孙某头戴灰白色布帽、身着棕色外套、黑色布裤、运动鞋。案发后,牡丹江宁安警方已发出悬赏通告,希望广大群众积极举报线索,如发现可疑线索,请及时与宁安市公安局联系。对于提供重要线索破案或直接协助抓获犯罪嫌疑人的,奖励人民币2万元。(记者汪洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖