人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

五岁男童被反锁家中扔瓶子求救 家长:以为对方送孩子

2015年04月22日14:07    来源:黑龙江网络广播电视台    手机看新闻

五岁男童被反锁家中扔瓶子求救 家长:以为对方送孩子。(图片来自视频截图)

五岁男童被反锁家中扔瓶子求救 家长:以为对方送孩子。(图片来自视频截图)

21日上午九点多,哈尔滨一位出租车司机路过一栋居民楼时,从楼上飞下来一个瓶子,差点砸到他,再往楼上看,情况可挺危险,他赶紧报了警。

21日上午九点半,接到报警的哈尔滨市公安局振江派出所的民警赶到现场,只见三层楼一户居民家的窗户大敞四开,一个小男孩站在阳台窗口哇哇大哭。

附近居民:就一门哭喊爸爸,站在凳子上在那阳台上,半个身高都出来了。

哈尔滨市公安局振江派出所张振云:特别危险,我当时就安慰孩子,我说你赶紧退回去,把窗户关上,一会儿叔叔来救你。

男孩听到民警的喊话,情绪稍微稳定了一些,民警绕到楼后上了楼,发现房门反锁,小男孩在里面根本打不开。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖