人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

安以轩《边关烽火情》35、36全集剧情预告 电视剧1-36集全集介绍 大结局

2015年04月22日08:20    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

去

3

  第3集

  房间里,老于说榆林城都知道高德昌病危了。其实这只是高德昌诈伤引诱胡大麻子,然后瓮中捉鳖。高德昌告诉老于,杨芬若来,谁也不许阻拦。皮货店,杨芬为自己报不了仇恨而寻死觅活。何少怀一巴掌将她打醒。杨芬对五牛说,她对何少怀感受非同寻常,不觉暗生情愫。地下党员老赵来找同是地下党的何少怀商议工作。何少怀介绍杨芬说是他店里的伙计。晚间,杨芬来找何少怀聊天。杨芬看到了一块蓝手帕,何少怀说这是女朋友梅晓兰送给自己的。杨芬明白,何少怀早已心有所属了。上海街边,梅晓兰启程去榆林,被特务开枪打死。她的学生柳星抱着遗物痛哭回家,看到一条白手帕,记起这是她和男友何少怀的定情之物。柳星向朱启明借钱,说要去很远的地方,朱启明无奈告别。杨芬听说高德昌病危了,大吃一惊,跑到高宅要见高德昌。杨芬看到高德昌躺在床上,竟然流下了眼泪。杨芬说自己不会再记恨他,并且自己欠的帐一定会还给高家。高德昌从床上坐起,对老于说杨芬这丫头不一样,是自己的冤家。胡大麻子闻知高德昌病危,率土匪潜入榆林城,准备夜袭高家。

  第4集

  胡大麻子进入高宅,发现中了埋伏。高德昌邀他饮酒,谈话间发现二人竟有旧交,胡大麻子是希望高德昌能给与方便。高德昌要求释放乡亲们。皮货店中,何少怀告诉杨芬说高德昌不可能会死。杨芬不由分说地冲出皮货店。胡大麻子跟高德昌借兵打击七里湾的共产党游击队,想以此为功被国军招安。高德昌为难。胡大麻子说这个交易可以让他们两全其美。胡大麻子手下将一个偷听的奸细带入。高德昌发现竟是杨芬。胡大麻子举枪准备灭口,高德昌制止,说杨芬是他未过门的四姨太。高德昌反复叮嘱杨芬千万不要把听到的事说出去。胡大麻子送给杨芬一只翠玉扳指做见面礼。这一场大热闹被高家安看在眼里。杨芬恶狠狠地告诉高德昌,绝对不许说是他的姨太太,否则火烧高家院。乡亲们被土匪放出。何少怀听杨芬说到胡大麻子准备偷袭游击队,神情凝重。历尽千辛万苦的柳星听说榆林地界有土匪,但强烈的责任心仍驱使她冒险前往。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖