人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨乐乐产后复出 观众:女神还是那个女神

2015年04月22日09:20    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


杨乐乐产后复出

4月20日,杨乐乐一袭长裙亮相河西某品牌车4S店,与“村长”李锐一同参与新车发布活动。一身简洁大方的白衬衫黑皮裙,尽显细腰长腿的好身材。现场观众们感叹,“女神还是那个女神啊!”

  4月20日上午10点,杨乐乐一袭长裙亮相河西某品牌车4S店,与“村长”李锐一同参与新车发布活动。作为产后首度复出,吸引了省内外大批媒体前来。杨乐乐心情也很不错,频频向大家挥手微笑。或许好心情来源于产后超棒的恢复情况,一身简洁大方的白衬衫黑皮裙,尽显细腰长腿的好身材。难怪现场观众们感叹,“女神还是那个女神啊!”

    2014年11月19日,“湖南卫视芒果捞”公布汪涵喜得爱子,并表示“母子平安”,汪涵夫妻为爱子取小名“小沐沐”,意取自汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。之后杨乐乐就一直处于休工状态,安心在家相夫教子,加上夫妇二人历来十分低调,杨乐乐产后恢复如何一直牵动着粉丝们的心。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖