人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

BigBang回归在即 胜利秀银发新造型

2015年04月22日09:21    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


BigBang

  在万众期待之下,终於即将带著新专辑《MADE》于下个月初回归的BigBang,近来陆续公开的预告也一如既往地掀起热烈回响,其中的成员胜利也抢先公开了自己的银发造型!

  胜利於本日(21号)在自己的Instagram上简短地写道”MADE”,并上传了两张照片。

  照片中的胜利染了一头亮眼的银白色头发,带著招牌的戏谑笑容,耀眼的发色与白皙的肌肤十分引人注目。

  另一方面,BigBang即将於本月25、26两日,在首尔奥林匹克公园为接下来的世界巡回演唱会揭开序幕。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖