人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

戚薇产后复出当总裁 身材发胖圆滚滚魅力依旧

2015年04月22日09:22    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


戚薇产后复出当总裁

  戚薇产后复出当总裁,身材发胖圆滚滚,不过这丝毫不影响她的女神形象。生完孩子的戚薇虽然比之前丰腴了些许,但是容光焕发还是很有魅力的。在媒体面前,戚薇坦言不为身材走样感到烦心,反而更加享受现在的幸福。

  从歌唱选秀节目《我型我秀》出道的戚薇因为靓丽的外表和不俗的歌喉获得不少人的亲睐。在唱而优则演的过程中,戚薇放弃原本柔美的长发,成为干练果敢的“戚哥”,在表演风格上也更加趋向成熟爽朗的御姐形象,被誉为娱乐圈的“新四小花旦”。

  而戚薇如今也从当年那个青春少女慢慢变得成熟,如今已经是人妻兼母亲了,尽管之前感情经历过许多波折,但是现在终于遇到真正的白马王子,并且有了爱的结晶,戚薇不仅演艺事业一直上升,还有个帅气的老公和可爱的女儿,家庭事业双丰收简直是人生大赢家呀!

  据报道,刚当妈妈三个月,戚薇就复出了。4月20日,戚薇亮相上海股交中心,以某品牌CEO身份出席上市挂牌仪式,身兼老板和孩儿她妈,戚薇干的如何?她表示“希望能把事情做好”,为了带孩子,她还特别向圈中好友杨幂、田亮请教。

  现场可见戚薇发福不少,自己笑称一生难得肥几次。现场,戚薇频露灿笑,喝饮料时小表情不断,嘟嘴抿唇,萌范儿十足。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖