人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

EXID率智称金秀贤是理想型:可爱又性感

2015年04月22日09:22    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\


EXID

  近日,EXID成员率智拍摄写真并接受了采访。

  聊到作为大势女团、节目《假面歌王》的冠军,率智回忆当时,泪光闪烁:“一开始有一些负担来的。第一次获得冠军时的心情至今难忘。《假面歌王》中是仅靠我的歌声得到的冠军,格外有意义,也让我觉得长久以来在唱歌上的努力没有白费,十分感慨。”

  说到其他成员,率智说:”Hani最先受到关注,通过各种活动让更多人认识了EXID。很感谢Hani。现在其他成员也要展现自己的魅力了。”

  问到希望上一张专辑中哪首歌再次红起来,率智挑了《Every Night》,并说:“这次的专辑也很棒,请多多支援。”

  对於理想型,率智害羞地说:”从前我就很喜欢金秀贤。因为他演技出色、很男人,又可爱又性感,有无限的魅力。“

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖