人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男2》范冰冰李晨熊抱地咚 疑似要公开恋情

2015年04月22日10:47    来源:环球娱乐网    手机看新闻

  4月17日,第二季《奔跑吧兄弟》如约归来,来自网络的实时关注度显示,《跑男2》首播同时段用户平均关注度为1.9447%。首期节目中,圣斗士主题、包贝尔新入伙、郑恺过生日,甚至围观群众也纷纷抢镜,但都遮不住范冰冰李晨的光芒,又是熊抱又是地咚,这对剧中的情侣搭档,现实生活中的绯闻男女,在节目中玩得是不亦乐乎,不仅让网友怀疑这是“要公开”的节奏吗?

《跑男2》范冰冰李晨熊抱地咚 疑似要公开恋情

 

《跑男2》范冰冰李晨熊抱地咚 疑似要公开恋情

 

  范冰冰李晨“爱的抱抱”

  范冰冰方面工作人员回应称“节目剪辑有效果要求,不为我们所控制,”而李晨方面则以“酒店收不到浙江卫视”未做表态。

  此外,作为第二季第一期,节目中经典的撕名牌环节并未出现。因为考虑到围观群众数量太多会造成安全问题,节目组第三个撕名牌环节才被迫临时改为“老鹰捉小鸡”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖