人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

21岁南航校花陈都灵清纯胜奶茶妹(组图)

2015年04月22日14:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:21岁南航校花陈都灵清纯胜奶茶妹

  苏有朋首次执导的电影《左耳》即将全国首映,片中女主角“小耳朵”扮演都陈都灵备受关注。

  陈都灵来自福建厦门, 目前就读于南京航空航天大学,2013年2月在全国高校校花校草评选网站Facejoking的女神排行榜上,力压清华大学的奶茶妹妹“章泽天”而高居榜首,从而在网上走红。

  陈都灵平时生活学习十分低调,除了清纯,就是朴素与美丽,在校期间,她偶尔从事一些模特方面的兼职工作, 2014年8月,接受苏有朋邀请出演电影《左耳》,在剧中扮演女一号李珥,这也是她首次担任电影女主角。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖