人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川两男子谈判 1人冲锋枪被夺后掏手枪射击

2015年04月22日08:10    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:四川两男子谈判 1人冲锋枪被夺后掏手枪射击

  广汉的向某和陈某本是朋友,一场合作,陈某“忽悠”了向某,两人因此反目。今年1月29日下午,两人相约在广汉向阳镇某钢厂旧址谈判,谈判时向某掏出携带的冲锋枪威胁陈某,反被陈某的“小弟”持刀抢走了冲锋枪。向某返回车里拿出另一只手枪。“小弟”仍持刀相逼,向某朝天连开两枪后,举枪射击,击中“小弟”后逃离现场。接到报警后,广汉警方成立“1.29”专案组,犯罪嫌疑人陆续落网。

  “一共缴获三支枪,一支冲锋枪,一支手枪,一支气枪,子弹22发。”昨日,广汉警方公布该案,向某因涉嫌非法持有枪支及故意杀人被警方刑事拘留。

  2014年年底,陈某与向某在聊天时说起,可以帮忙“搞定国土等部门的关系”,在鸭子河马井段开采砂石,事成后两人共同分成。为此,向某租用了两辆挖掘机。几天后,向某带着工人到河里开挖砂石,就在当晚,因为违规开采砂石遭人举报,当地警方和政府进行调查,并将两辆挖掘机扣留。

  向某要求陈某想办法将被扣留设备取出来,陈某答应了此事。直到2015年年初,此事一直没有着落。今年1月29日下午,两人相约在广汉市向阳镇某钢厂旧址进行“谈判”。谈判未果,双方发生冲突……(记者 王明平)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖