人民网>>黑龙江频道>>社会政法

深圳一警车撞上宾利车 肇事者为公安分局副局长

2015年04月22日08:20    来源:新华网    手机看新闻
原标题:深圳一警车撞上宾利车 肇事者为公安分局副局长

20日晚,深圳一辆警车在深圳市福田区梅岗路撞上了一辆宾利车,警车驾驶员弃车逃逸。记者21日从深圳交警部门获悉,警车驾驶员现已查明为深圳市公安局森林分局副局长钟宇军。

据介绍,20日20时08分,有群众举报一辆警车在深圳市福田区梅岗路撞上一辆宾利车,经初步调查,警车车牌号为粤O5811警,属于深圳市公安局森林分局,现场没有发现警车驾驶员。事故照片显示,警车头部损毁严重。

深圳交警21日证实,交警部门已找到撞车司机,为深圳市公安局森林分局副局长钟宇军,具体情况正在调查。

深圳市公安局森林分局官网资料显示,钟宇军分管治安和派出所基层基础建设工作,联系广东省森林公安局沙头角派出所。(记者冯璐)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖