人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网传北京男子烧车劫持行人 警方证实其已被控制

2015年04月22日08:49    来源:新华网    手机看新闻
原标题:网传一男子烧车劫持行人 北京警方证实嫌疑人被控制

网传北京市海淀区21日下午有人纵火烧车并劫持人员。北京警方21日晚证实,一名涉案男子被现场控制,现场无群众受伤。

有网民发布微博称,一名男子在北京市海淀区世纪城远大园附近点燃路旁车辆,并用手勒住一名行人,声称“不想活了”,后被附近商户和民警制服。

北京警方当晚发布消息称,当天13时许,在海淀区板井路一停在路边的出租车起火。警方到达现场后迅速将火扑灭,并在群众的配合下将一名涉案男子当场控制,现场无群众受伤。

警方表示,目前相关工作正在进一步开展中。(记者 卢国强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖