人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女童坟墓旁拍照现灵异现象 背后现无身大脚(图)

2015年04月22日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女童坟旁拍照出现灵异现象 背后现无身大脚(图)

灵异现象?女童坟旁拍照背后现无身大脚(图)

  近日,有网友上传了一张据称有“灵异”内容的照片,一个小女孩孤零零站在海边,她的背后出现了一双没有身体的“大脚”。

  据外媒21日报道,近日,有网友上传了一张据称有“灵异”内容的照片,一个小女孩孤零零站在海边,她的背后出现了一双没有身体的“大脚”。拍摄地附近是日本武士的坟墓。

  一位摄影师的朋友上传了这张照片,他坚称“照片不是合成的”,还说“这一定是某种超自然力量造成的”。

  他说,“我没说它是什么东西,只是觉得它像极了没有实体的靴子和腿……我知道在附近有几个非常古老的日本武士坟墓。”

  还有人猜测称,这有可能是二战时期的军靴。“我的祖父曾在太平洋战场打过仗,照片里那双靴子应该是二战时美国海军的军靴。”

  但也有一些人不信鬼神之说,他们称这可能是光幻觉造成的,也可能是摄影师拍摄的真实的人脚。“看上去应该是一个人穿着靴子和深色裤子、浅蓝色的衬衫,但是由于透视的缘故,这个人被挡在了女孩后面。”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖