人民网>>黑龙江频道>>社会政法

重庆女司机操作失控 驾越野车“骑到”轿车顶部

2015年04月22日14:17    来源:重庆晨报    手机看新闻
原标题:重庆女司机操作失控 驾越野车“骑到”轿车顶部

  事发现场

  越野车“骑在”轿车头部

  4月21日7点左右,重庆星光大道发生一起车祸,一越野车在转弯时撞上一辆直行小轿车,随后“骑到”小轿车车顶,所幸无人员伤亡。而越野车驾驶员是名女司机,还在实习期。

  据悉,车祸发生时正值早高峰,警方调查显示,红色越野车准备右转时,驾驶员观察不够操控失误,径直撞上在直行车道上正常行驶的一辆小轿车。两车相撞后冲入路中隔离带花台,在巨大冲击力及惯性作用下,越野车左后轮“骑上”小轿车引擎盖,而路边隔离带一棵小树被轿车撞断。目击者回忆称,“两车相撞时发出巨大的声响,场面惊心动魄,就像前两天刚上映的那部《速度与激情7》里的飞车场景。”

  被撞轿车司机陈先生称,从发现到被撞上还不到1秒,根本反应不过来,自己的爱车修理可能要花三四万元左右。

  警方介绍称,越野车驾驶员侯女士违反“转弯的机动车让直行的车辆、行人先行”之规定,负事故的全部责任。已对其依法处以暂扣驾驶证及罚款、扣分的处罚。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖