人民网>>黑龙江频道>>地方视窗>>牡丹江视窗

牡丹江市文艺精品创作项目可申请经费扶持

2015年04月22日14:17    来源:牡丹江日报    手机看新闻
原标题:我市文艺精品创作项目可申请经费扶持

  目前牡丹江市2015年度文艺精品创作扶持项目申报工作已经全面启动

  4月21日,记者从牡丹江市相关部门获悉,牡丹江市将对2015年度开展实施的文艺精品创作项目进行经费扶持,目前申报工作已经全面启动。

  为进一步调动和激发广大文艺工作者的创作热情,鼓励原创和现实题材创作,促进涌现更多文艺人才和文艺精品,更好地以文艺形式宣传“中国梦”、弘扬中华优秀传统文化、践行社会主义核心价值观,推动牡丹江文化大发展大繁荣,根据《牡丹江市文艺精品创作扶持与奖励暂行办法》,牡丹江市将对2015年度开展实施的文艺精品创作项目进行经费扶持。

  2015年度文艺精品创作扶持项目申报范围为:牡丹江市各级各类单位(团体)和个人创作出品或投资制作的原创文艺精品和重大现实题材创作精品。门类包括文学、戏剧、曲艺、民间文艺、文艺理论、音乐、舞蹈、书法、美术、摄影、广播、影视及其他艺术门类。申报的创作必须是反映牡丹江改革发展建设成果、重大事件、先进人物事迹,具有鲜明艺术特征、浓郁地域特色和广阔市场前景的作品。重点扶持以“纪念抗战胜利七十周年”、“地域文化保护与开发”、“城市形象”宣传为题材的文艺作品。

  2015年度扶持项目申报工作分两批进行,第一批接收申报时间为5月18日至22日,第二批接收申报时间为10月19日至23日。具体的申报条件、申报程序及相关事宜可登录牡丹江宣传网(http://www.mdjxc.com)了解详情。

(责编:郑健、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖