人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省开展第46个世界地球日宣传活动 

2015年04月23日08:04    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:本报22日讯(孙佳岩记者谭迎春)22

  日是第46个“世界地球日”。围绕“珍惜地球资源转变发展方式——提高资源利用效益”的活动主题,22日于省地质博物馆举行的科普报告会将为期一周的宣传活动推向高潮。

  我省各地于4月19日~25日开展丰富多彩的主题宣传活动周活动。活动周期间,各级国土资源主管部门及其直属单位积极开展主题宣传活动和系列科普活动,充分利用电视、广播、网络、报刊、微信、微博等多种媒体渠道,向公众宣传、普及国土资源新理念、新方法和新技术,引导全社会节约集约利用资源,促进经济发展方式转变。国土资源部门还联合学校开展“节约资源、保护环境,做保护地球小主人”活动。省地质博物馆免费开放,发放宣传材料,开展集知识性、趣味性于一体的宣传活动。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖