人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Baby吴昕郑爽柳岩 “土肥丑”旧照惊呆了

2015年04月23日13:51    来源:爱秀美    手机看新闻

【导读】前不久《快乐大本营》主持人吴昕旧照被曝光,照片中的吴昕又肥又丑,原来曾经的吴昕长得这么难看。其实很多女明星成名前的颜值都很一般。长得不好看,还不会打扮,成名前旧照简直不忍直视。

专题:最丑女明星明星整容前明星丑照

Baby吴昕郑爽柳岩 “土肥丑”旧照看吐了

吴昕

前不久《快乐大本营》主持人吴昕旧照被曝光,照片中的吴昕又肥又丑,原来曾经的吴昕长得这么难看。当年可是选秀出道哦,凭借这张脸居然也能走上舞台真是神奇。

Baby吴昕郑爽柳岩 “土肥丑”旧照看吐了

从照片上可以看到现在的吴昕脸瘦了不少,眼睛也大了很多。嘴巴也更加性感。整个人变得是越来越漂亮了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖