人民网>>黑龙江频道>>热点关注

奶奶也疯狂!美妇女穿比基尼载孙子酒驾被捕

2015年04月23日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奶奶也疯狂!美妇女穿比基尼载孙子酒驾被捕

  据美国《纽约每日新闻报》4月21日报道,美国佛罗里达州那不勒斯市49岁的妇女帕特里夏 伊贝尔(Patricia Ebel)载着自己10岁的孙子,结果酒驾发生撞车事故,幸而有惊无险。最终,她被当地警方拘捕。

  据悉,事发当天,伊贝尔带着孙子去了游泳池。在回家的路上,她因过度饮酒,神智不清,开着宝马车猛地撞上前方等红绿灯的车。警方到达现场后,只见一名金发妇女身上仅穿着比基尼。相关人员对她进行酒精测试,结果严重超标。之后,伊贝尔因酒驾被依法拘捕。

  万幸的是,伊贝尔和她的孙子都没有受伤,被撞的车主也只是受了点轻伤,已就近被送往医院治疗。

(责编:夏彬彬、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖