人民网>>黑龙江频道>>社会政法

安徽一名女婴从17楼坠亡 疑被母亲扔下(图)

2015年04月23日08:55    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

  原标题:合肥一名出生仅40天的女婴从17楼坠亡 疑被母亲扔下(图)

  人民网合肥4月22日电(韩畅 韩震震)4月22日上午9:30,安徽省合肥市当涂路莱茵河畔小区,一出生40多天女婴坠楼,随后120赶到,确认死亡。据知情人介绍,小孩母亲自称婴儿是自己扔下楼的。其家属也表示,孩子母亲产后一直抑郁。

  事发楼栋

  事发现场位于莱茵河畔小区3号楼17层,一位目击者说:“上午9点半小孩家属慌忙下楼,说抖被子时小孩不慎坠楼,并让周围群众帮忙找孩子。”找了大概10分钟,孩子在2单元垃圾桶旁被发现,现场惨不忍睹。“120很快赶到,急救人员看了一眼孩子就摇头,没得救了。”

  孩子坠落在垃圾桶旁

  一位知情人介绍,接受民警询问时,孩子母亲自称孩子是她本人扔下去的。孩子的亲属也透露,孩子母亲一直有产后抑郁。具体坠楼原因,辖区公安部门正在调查。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖