人民网>>黑龙江频道>>社会政法

四川同一河道一天之内打捞起2具男女尸体(组图)

2015年04月23日08:59    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:邛崃同一河道一天之内打捞起2具男女尸体(组图)

消防队员将河中尸体打捞上岸。

消防队员靠近河中飘浮着的尸体。

  近日,成都市邛崃市牟礼镇赵塔村6组有一男子在下河摸鱼时,不幸溺水身亡,邛崃市消防羊安专职队接警后,立即出动十名消防队员赶赴事故现场,协助民警进行尸体打捞工作,经过两日努力,终于将男子遗体打捞上岸。而与此同时,临村有村民发现河中还有一具尸体,消防队员再次赶赴现场进行打捞。

  当日,邛崃市消防羊安专职队接到报警称,邛崃市牟礼镇赵塔村6组有一男子在下河摸鱼时不幸溺水。消防队员到达现场时看到,周围已经站满了围观群众,据民警口述得知该男子是当地村民,40岁左右,因下河摸鱼落水身亡,落水点暂不明确。根据现场了解的情况,中队立刻会同现场公安民警制定救援方案。为安全起见,中队队员利用橡皮艇进行救援。

  经过近两天的奋力打捞,尸体被成功打捞上岸,并移交给当地派出所后返回。在返回中队的时候,中队再次接到指挥中心,牟礼镇杨柳村11组与上具打捞尸体的同河段内再次发现一具女性尸体,消防队员顾不上连续两天打捞的疲惫,立即调转车头,赶赴现场打捞。

  到达现场后,询问现场公安民警得知,半小时之前有村民到河边发现了这具尸体,便报了警。民警赶到场后因尸体距离河边有一段距离,所以便请求消防队员前来协助处置。了解情况后,现场指挥员立即组织两名队员进行打捞工作。5分钟后,尸体被成功打捞上岸。

  目前,警方正在做进一步的调查。(祝艺城 记者 漆奇)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖