人民网>>黑龙江频道>>社会政法

六旬老人连续考80次出租车驾照通过

2015年04月23日10:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:年过六旬老人连续考80次出租车驾照 终于过关

  据“中央社”22日报道,新加坡一名年逾6旬的老人有志者事竟成,他连续考了80次的出租车驾驶执照,终于过关,可以驾驶出租车赚钱。

  今年61岁的施兆林由于英文不好,每次报考出租车执照考试均因不懂英文试题以失败告终,他坚持考了近80次,虽屡战屡败,仍执意赴考场接受挑战。

  新加坡一名补习老师获悉此事后,决定帮助施兆林补习英文,经过半个多月的努力,他终于在第80次考试时过关,顺利取得出租车驾驶执照。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖