人民网>>黑龙江频道>>社会政法

母亲站窗外欲跳楼轻生 儿子眼明手快一把抓住

2015年04月23日11:30    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:母亲站窗外欲跳楼轻生 儿子眼明手快一把抓住

  4月17日18时许,在六安中医院病房大楼17楼,一位中年女病人从窗户边的通风口钻出去欲跳楼,幸被眼明手快的儿子一把抓住。

  民警赶到出事病房时,母亲在窗外摇摇欲坠,儿子在窗内拼尽全力抓着母亲的胳膊,眼看体力不支情况十分危急,大家分工协作卸下窗户,最终将轻生的女病人救下。据了解,这位女病人因癌症化疗十分痛苦,一时想不开欲轻生。儿子今年已经20多岁了,妈妈的举动让他既伤心又无奈,好在发现及时转危为安。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖