人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁男童与妈妈在商场走散 自行搭公交车离开

2015年04月23日16:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:3岁男童与妈妈在商场走散 自行搭公交车离开

  据台湾《中国时报》报道,台湾一名3岁男童19日逛百货商场时与妈妈走散,竟自行搭公交车离去,司机发现男童落单报警处理。男童的林姓母亲找1个多小时后获知儿子已在派出所,松了一口气。

  据报道,男童找不到妈妈,竟自己走出商场搭公交车,当时晚间7点多车上人多拥挤,司机没察觉异状,直到10几分钟后有乘客发现男童独自搭车,司机立刻拨110,让警方在约好的站点带男童下车。

  报道说,男童被警察带回派出所后一点也不害怕,侃侃而谈刚刚和妈妈去逛百货商场,但无法说出母亲联络方式,警方根据公交车行驶路线判断男童应是在“梦时代百货”走失,马上打电话到商场请他们留意。

  男童的林姓母亲发现儿子走失,在卖场来回找1个多小时,最后终于向柜台求助,服务人员告知男童已被送到派出所,并请警方开巡逻车载她前往。

  警察问林女为何不广播找儿子,她才不好意思说:“怕人家知道我把儿子搞丢,太丢脸了!”

  林女表示,她是单亲抚养儿子,常常到梦时代逛。当天儿子说要上厕所,她在外头边等边看商品,一闪神就与儿子失散。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖