人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

情侣为狗拌嘴深夜扰民 互扇耳光闹到要分手

2015年04月24日09:12    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

夜深人不静。就因为养狗这点事,同居男女大打出手,互扇耳光,闹进了派出所,一直闹到凌晨4点。最让人哭笑不得的是,俩人闹起了分手,还要让对方赔偿自己的青春损失。

21日22时许,一户居民家中传出打斗声。哈尔滨尚志派出所民警赶到现场,屋内一对三十岁左右的男女正在吵架。民警到了,俩人依然没有停手,你扇我一记耳光,我扇你一记耳光。见他俩争执不下,只好将二人带回派出所。

原来,这对男女是同居的男女朋友,俩人近一段时间以来就经常拌嘴。这几天,女方新养了一只小狗,生了病,到了晚上就哼哼叽叽。小狗影响男子休息,一气之下就踹了小狗的笼子。女子看见了,就跟他吵了起来,指责男友没有爱心,随手给了男子一记耳光。男友见女友因为一只狗就跟自己闹翻,也不相让,举手打了女友。最后,两人决定去法院,俩人都吵着让对方包赔同居期间的经济损失和精神损失。(孙莹)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖