人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

小伙恋爱遭女友父亲反对带火药枪去谈判 反被骂得落荒逃

2015年04月24日09:13    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

周军女友父亲反对两人谈恋爱。前不久,周军与老人相约“谈判”,他拿着火药枪朝天放枪,本想借此镇住对方,可对方根本不吃这一套,周军反而吓得落荒而逃。恋情没挽回,还因私藏枪支获刑,真是“鸡飞蛋打”。

半年前,周军与女友小丽相识。周军好吃懒做,小丽多次提出分手,但周军始终不同意,并表示自己会改正。一天晚上,小丽打来电话再次提出分手。接着,小丽的父亲赵刚在电话里表明态度,请周军不要再骚扰小丽,赵刚和周军在电话里发生争执,相约在附近一个公园里“谈判”。

此前周军曾听小丽说过,赵刚每天坚持锻炼、体格健壮,而且脾气暴躁。周军琢磨,万一动起手来,自己未必是赵刚的对手,最好能想个法子镇住对方。思来想去,他想到一个“好主意”。

两天后,带着自己在外地花100元钱购买的火药枪,周军来到“谈判”地点。见面后,周军直奔主题:“我就是喜欢小丽,我俩的事,谁也别想管。”说完,掏出火药枪朝天放了一枪。随后,等着赵刚服软,然后借机了事。没想到,赵刚根本不吃这一套,反而指着周军的鼻子大声斥责:“本来就听说你一身毛病,没想到你还弄这一手,你早晚得出事。走,跟我去派出所。”

一看这阵势,周军害怕了,转身就跑。几天后,周军自己到公安机关投案自首。巴彦县人民法院审理此案后,判决周军犯非法持有枪支罪,判处拘役二个月。(耿新)

(文中当事人均为化名)


 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖