人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子因对方提分手心中生恨 刺死网吧收银女友

2015年04月24日09:29    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

23日10时15分许,在哈尔滨市阿城区金都大街东关一品小区居民楼下“鑫缘网吧”内,一名男子连刺网吧女收银员多刀后欲逃走,被闻讯赶到的阿城警方当场制伏。被刺女子送医后不治身亡。

据附近商户王某介绍,10时15分许,他正在店门口抽烟,突然听到旁边网吧玻璃门被什么东西砸碎了,他走过去一看,发现一名男子正在用刀对着网吧女收银员猛刺。王某赶紧报警。没过多久,民警到达现场。正好此时行凶男子跑了出来,被赶来的民警堵了个正着。行凶男子看见警察后,企图负隅顽抗,但最终被民警用警棍和辣椒水制服,后被带离现场。

网吧知情人告诉记者,被刺女子与行凶男子曾是恋人,但女子提出分手,男子不同意,遂引发血案。

随后,记者从阿城区人民医院了解到,被送来的女伤者头、面、颈、臀、双上肢等处均有刀伤,入院时已经没有生命迹象。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,具体案情仍在进一步调查之中。(张大星)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖