人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨气温大幅上升 周日最高温将冲击29℃

2015年04月24日10:42    来源:生活报    手机看新闻

天暖市民半袖出行 记者王泽源 摄

好消息来啦,从周五到周末,冰城都是艳阳天,气温也是“芝麻开花节节高”,周日最高温将冲击29℃,小伙伴们出门游玩,短袖、裙装妥妥滴。

据哈尔滨市气象部门预计,未来三天,冰城天气继续放晴并持续升温,周六最高温25℃,周日最高温冲击29℃。不过,周末两天,冰城风力较大,可达4-5级,小伙伴们要注意防风哦。据哈市专家介绍,在冰城气象史上,4月下旬超过29℃的天数一共有三次,上次还是2007年呢。

全省方面,未来三天,前期我省东部地区有阵雨,后期我省西北部地区有降水,其余大部都为晴到多云天气。具体预报为,周四夜间到周五白天,伊春、佳木斯东部、双鸭山东部、牡丹江阵雨转多云,其他地区多云转晴。周五夜间到周六白天,大兴安岭北部多云有阵雨,其他地区晴有时多云。周六夜间到周日白天,大兴安岭北部多云转阵雨,其他地区晴有时多云。(记者丁燕)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖