人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林更新吐槽《赵子龙》引爆笑 与周冬雨旧情被扒

2015年04月24日08:06    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

林更新

  4月23日,正在拍摄《武神赵子龙》的林更新在微博剧透,他晒出自己怀抱婴儿策马狂奔的片场照,本来林更新一身银色铠甲,骑着高头大马挺威风的,但是林更新一番话令网友大跌眼镜!而恰逢周冬雨的新恋情被曝光,而林更新恰恰是周冬雨的绯闻前男友,周冬雨和林更新的旧情很快就被网友扒开了,而且林更新的现女友王蓉貌似和周冬雨也有牵连。

  林更新饰演的是一代武将赵子龙,是民间传说中的英雄,曾经于乱军中勇救阿斗,但是林更新吐槽道:“这阿斗怎么有点混血,难道救错了?……怎么向主公交待啊?”网友起哄道:“导演!他剧透!道具组!他怀疑你们的智商!”林更新怀中的“阿斗”确实太不走心了,戴着红帽子绑在一身银色铠甲的林更新胸前,可不就是箭靶的红心么?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖