人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

凤姐融资千万创业打水漂 背后捣乱者曝光是她最亲的人?

2015年04月24日08:08    来源:青春娱乐网    手机看新闻

\

凤姐近照

  凤姐赴美后,大家的耳根就清静了吗?近日网上热传的“凤姐融资千万创业”的消息,又让网友们兴奋起来!显然,身居海外也阻挡不了凤姐大闹娱圈的魔力,这400多万粉丝还真不是白攒的!20日上午,凤姐在微博郑重宣布,“总理鼓励全民创业。我觉得他说的有道理,只要努力你就是老板!我有一个美容创业项目,目标融资1000万,希望大家有兴趣。”吸引了一批习惯性抱大腿的朋友围观!

  纷纷拍起马屁,“好性感的双唇,有人说你像安吉丽娜朱莉吗?”“因为当初看长相错过了马云,现在不能再错过了凤姐,必须投资。”“凤姐,你男朋友找好了没啊?祝你早日成功,能融资100就很厉害了”连“国民老公”王思聪也遭躺枪,“@王思聪你媳妇要创业了,你造么?”结果消息传开才两天,就有人爆料凤姐千万融资早就打了水漂!这是怎么回事?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖