人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王784话先行情报图 罗的最后暗招萨博去向不明?

2015年04月24日08:19    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【海贼王784话先行情报图】假如巴托的屏障能放得够大,或者明哥的鸟笼缩得够小,那巴托的屏障硬还是明哥的线够锋利?巴托的屏障能不能为路飞为德岛的居民争取点时间?路飞的四档海吧有人提到将会是把空气打进身体内压缩空气,但不改变体型大小,就像给车肽、篮球充气一样。被篮球打过脸的都知道,充满气的篮球打到脸上比没充满气的打到脸上更痛。

\

海贼王784话先行情报图 罗的最后暗招萨博去向不明?

  而路飞是橡胶人,平时打人都会有相对偏软的橡胶属性,但充满气的会增加硬度,这里就像一个充满气的足球,再加上霸气就是一个充满气的篮球了。

  二档路飞是压缩血液,提升速度。但毕竟血液有限,这次是压缩空气,可以更大限度的提升速度。硬度跟速度都提升,力量就会跟着提升。

  但后果就是当泄气后会变得软绵绵,所以不能轻易使用。

  783话,路飞刻意强调明哥吃了罗那么重的攻击,不可能没有影响,一方面是肯定罗的功劳,不肯一个人邀功;另一方面暗示可以出大招KO明哥了。

 

相关新闻:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖