人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

海贼王漫画全集在线直播 海贼王784话路飞四档

2015年04月24日08:19    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【海贼王漫画784话路飞四档什么时候更新】面对挟带着强大的雪雪果实的能力袭来的莫奈,达斯琪使出霸气拼了命的正面迎战。但是,没想到最后却受困于莫奈强韧的尖牙,就在达斯琪的肩膀即将被莫奈咬碎之际,索隆那有如猛兽般的本能突然觉醒了。另一方面,前去寻找海楼石手铐和桃之助的布鲁克、乌索普和武士却在一个房间里找到了另外一群孩子……

  第614集 保护朋友!莫查拼命逃走

  莫查努力谨守自己答应乔巴的约定,抱着糖果拼了命的往前跑,不让那些孩子吃到糖果,但是,已经失控的孩子们却将她团团包围。就在糖果即将落入那些孩子们的手中时,她所采取的令人大为震惊的举动让乔巴忍不住发出了悲痛的喊叫声。原来她竟然将所有糖果都往自己的嘴里塞,一旁的孩子们也被她这个举动给吓呆了……

\

 

相关新闻:
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖