人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

奔跑吧兄弟第二季2期录制现场曝光 黄晓明直奔郑恺"寻仇"?

2015年04月24日09:26    来源:中国广播网    手机看新闻

  7位“跑男”全新公开亮相,就像队长邓超说的,第二季大家都憋坏了。于是,接下来在“奔跑吧憋坏了”发布会上Angelababy再次宣布婚期;而全程话少的陈赫在发布会最后就“离婚门”鞠躬道歉。

  对于第二季,总导演俞杭英介绍道:“第一个,在嘉宾的阵容上会非常惊艳,第一期会有范冰冰,第二期会有黄晓明。曾经我们怀疑,中国打到底有没有像韩国一样拼的艺人?但是在这个节目中,我们经常会劝艺人们,你们稍微缓一缓,不要太拼命了。”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖