人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋智孝和男友白昌洙秘恋曝光 丈母娘对准女婿很满意(图)

2015年04月24日09:28    来源:中华娱乐网    手机看新闻

宋智孝和男友白昌洙秘恋曝光 丈母娘对准女婿很满意(图)

宋智孝带父母与男友白昌洙见面,妈妈兴奋地拥抱他

  韩星宋智孝昨惊爆与所属的“C-JeS”经纪公司老板白昌洙热恋2个月,升格“董娘”。32岁的白昌洙旗下拥有“JYJ”等当红艺人,身家约10亿元台币,却曾恐吓权相佑被判刑8个月,是个有前科的大哥级人物。

  宋智孝曾接演韩剧《宫 野蛮王妃》、韩片《霜花店:朕的男人》, 30岁的宋智孝去年7月跳槽新东家,5个月后与大2岁的白昌洙日久生情,小俩口常牵手散步、看电影,次次都被韩国“Dispatch”新闻网抓包,宋智孝的经纪公司昨已证实两人恋爱ing。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖