人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代林允儿被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(图)

2015年04月24日09:29    来源:中华娱乐网    手机看新闻

少女时代林允儿被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(图)

林允儿、林更新

  少女时代的大美女林允儿,2014年一开春就坦承和李升基热恋中,不过今却传出她因为和林更新拍摄中国古装剧《武神赵子龙》,两人时常粘TT,有媒体报导两人疑有暧昧情。

  林允儿接演《武神赵子龙》与林更新以及金桢勋上演三角关系,有媒体报导林更新和林允儿因为时常对戏感情好,两人常形影不离,上个月也在微博晒亲密贴脸照,关系引人猜想。

  但其实林允儿和李升基两人感情相当稳定,仍戴着情侣手链,爆出和林更新的绯闻,疑为新戏的宣传手法。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖