人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代林允儿被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(图)

2015年04月24日09:29    来源:中华娱乐网    手机看新闻

少女时代林允儿被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(图)

金思恩

  Super Junior成员晟敏去年迎娶音乐剧演员金思恩,忠实粉丝刚开始皆极为气愤,直到看到两人的甜蜜喜帖才释怀。闯过各种波折,晟敏忽然宣布3月底即将暂别新婚妻子,入伍报效国家。早前金思恩先是上传头戴迷彩帽的应援照,近来又上节目爆料老公很擅长亲密接触,两人几乎天天“粘”在一起!

  晟敏的新婚妻子金思恩日前上脱口秀节目,听到有位家庭主妇,抱怨丈夫沉迷球类运动,不维系婚姻生活,她忽然有感而发,建议夫妻之间该多进行真心“亲密接触”。主持人趁势要求她公开婚后相处模式,金思恩也大方坦承与老公晟敏已达“合二为一”的境界。

  金思恩坦承两人几乎天天都“粘”在一起,用心回答却还满足不了主持人的好奇心,对方又进一步提问晟敏是否天生擅长做亲密动作?在旁男星申东烨则先插话:“偶像当然什幺都会!”金思恩对此失控场面露出娇羞样,被亏等同默认!

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖