人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代林允儿被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(图)

2015年04月24日09:29    来源:中华娱乐网    手机看新闻

少女时代林允儿被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(图)

崔秀英食量非同小可,常1个人吃完1桌美食

  少女时代崔秀英身高170公分,体重仅45公斤,几乎是“纸片人”,其实她是全团食量最大的成员,每餐至少要吃2碗饭,且无肉不欢,若练舞则要追加消夜和点心,身上却不长肉。崔秀英说:“我找过健身教练、营养师帮助我增胖,却徒劳无功。”

  另一女子团体“Girls Day”的成员惠利也是大胃王。她在综艺节目《真正的男人 女兵特辑》中,肆无忌惮狂吃年糕、青菜以及烤肉,吃相超级豪迈,让不少网友直呼:“看了都饿了,好想跟惠利一起吃饭。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖