人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

池石镇录《Running Man》抽烟道歉 崔振赫帮白珍熙澄清绯闻(图)

2015年04月24日09:30    来源:中华娱乐网    手机看新闻

池石镇录《Running Man》抽烟道歉 崔振赫帮白珍熙澄清绯闻(图)

《Running Man》误播池石镇抽烟画面,引起争议

  池石镇因演出热门综艺节目《Running Man》爆红,虽已年近50岁仍非常活跃而努力,充满亲切感的模样大受观众欢迎。不过,《RM》19日播出的内容中,池石镇被拍到在众人背后抽烟的画面,短短2、3秒却引起不小的争议,也使得电视台和经纪公司分别出面道歉。

  《Running Man》19日播出第243集,邀来洪宗玄、姜均成等男演员担任嘉宾,共同举办了一场大型撞球赛。然而在第2轮比赛开始之前,播出了一段池石镇疑似抽烟的画面,虽然距离有些远、只出现约3秒钟,仍然引起网友争议“是否不太妥当?”

  对此,池石镇经纪公司昨道歉:“当时是休息时间,没想到会播出去。”电视台也坦承处理失误,解释当时池石镇抽的是电子烟,由于画面太短才会在剪辑时粗心疏漏。

  对于池石镇在节目中抽烟惹议一事,不少忠实观众大呼难以理解,认为这并不是一件值得大惊小怪的事,另也有人出面帮忙解释,指出《Running Man》分级属于普遍级,所以抽烟画面确实不适合播出,主要应是节目组审查失误问题。据悉,韩国放送通信委员会已得知消息,但仅表示“确实需要多注意内容”,目前并没有提出惩处考虑。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖