人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄子韬退出EXO将签约黄晓明 张艺兴删光Instagram照片(图)

2015年04月24日09:31    来源:中华娱乐网    手机看新闻

黄子韬退出EXO将签约黄晓明 张艺兴删光Instagram照片(图)

黄子韬年初录节目不慎受伤,搭机时因行动不便坐轮椅

  EXO的中国籍团员黄子韬(TAO)前天由爸爸在微博上发表“代子解约”长文,经纪公司SM娱乐紧接着发表声明,强调将全力与黄子韬及其家人沟通。先前曾传与黄子韬签约的黄晓明也跳出来,说黄子韬曾告知他即将发表声明,“之后将视情况考虑签约。”SM娱乐受到这颗震撼弹冲击,继少女时代的俞利恋爱后,今天股价再下挫5.4%,市值蒸发超过约2亿人民币。

  黄子韬爸爸认为,儿子满身运动伤害,换来的却是公司食言而肥。其他成员(指张艺兴)抢先在大陆成立个人工作室,关于黄子韬的规划却停留在纸上谈兵。黄子韬爸接受中国媒体专访时表示,黄子韬出道3年以来,始终与轮椅、拐杖为伍,公司并未给予妥善治疗,导致错失黄金医治期。他也证实,“黄子韬已经因为孝顺而同意解约。”

  SM娱乐除了对黄子韬爸爸的微博文章表示遗憾外,并未对黄子韬的去留宣判。“我们还是会通过与TAO的父亲对话等方法,把事情往好的方向引导。”正在为新专辑宣传的EXO则不受解约风波影响,继续出席活动。前晚团员XIUMIN默默关闭Instagram帐号,疑心情受到影响。

  EXO出道逾3年,却不断历经中国籍成员提出解约的风波,不仅吴亦凡、鹿晗相继出走,就连曾许下约定不会离开的黄子韬也提出解约,令人婉惜。而23日有粉丝发现同队团员张艺兴删光Instagram照片,大动作更改状态让粉丝担心不已,猜测黄子韬爸爸提出离开团体的要求恐成真,不过,也有人认为成员都会不定时清空Instagram不必大惊小怪。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖