人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霸道总裁买玩具! 郭敬明晒照购直升机炫富

2015年04月24日14:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  郭敬明秀新座驾直升机(1 /6张)

  4月23日下午,郭敬明在微博晒出一张与一架直升机的合照,炫富炫出了新高度。

  照片中郭敬明戴着黑超和帽子,帅气地在自己新座驾面前比剪刀手,红色的直升机非常炫酷。简单粗暴的三个字“新玩具”给众多哭穷的网友造成了10000点伤害。但同时,眼尖的网友也发现,今天的郭敬明似乎比之前高了不少。

  网友纷纷留言,“有钱任性啊!”“感觉今天…………有…………1米6??”也有网友调侃“照片拍完飞机就可以还给人家了。”“拍完就还给人家吧,回家安心写爵迹。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖