人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男2》黄晓明大施"反间计" baby变吃货(组图)

2015年04月24日16:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《跑男2》黄晓明大施"反间计" baby变吃货(组图)

  脑洞大开 “奔跑团”挑战密室逃脱直呼“炸脑”

  在之前的节目中,“奔跑团”们是行走在丝绸之路的西域商贩,也是演绎旧上海爱恨情仇的民国百姓,是争夺火锅秘方的火锅世家,也是为武林至宝大打出手的武林高手,每次身份的变化都会令观众惊喜不已。而这次,《奔跑吧兄弟》再度脑洞大开,用一场惊险刺激的“特工大片”宣告剧情综艺大片的回归。节目中,“奔跑团”们化身为沉睡了百年的R组织特工,为了守护能够换来永久和平的“超体武器”,即要破解各种难题又要与“霸道总裁”黄晓明斗智斗勇。

  为了展现“王牌特工”超凡的应对能力,“奔跑团”们在最终决战“撕名牌大战”前还必须完成一场“密室逃脱”。面对各种来自“高中生习题集”的“恶意”,各位“天才”和“学霸”也都傻了眼。在节目中一向以“天才”自诩的陈赫面对一道“鸡兔同笼”算术题直呼:“完了完了,这次全部暴露了,我根本就出不去。”;“学霸队长”邓超则被一道化学公式折磨得仰天长叹;“大黑牛”李晨面对解不开的谜题更是大呼:“脑子要炸了,好想跟人打一架。”最终,他们能否顺利逃脱,守护住世界了和平呢?

上一页下一页
(责编:实习编辑 韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖