人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈建州晒大儿子睡觉美拍视频 飞飞靠爸爸肩头(图)

2015年04月24日17:03    来源:光明网    手机看新闻
原标题:陈建州晒大儿子睡觉美拍视频 飞飞靠爸爸肩头(图)

  陈建州美拍视频截图

  4月23日晚,“奶爸”陈建州在美拍上分享了一个大儿子“飞飞”睡觉视频,视频中“飞飞”靠在爸爸黑人的肩头,正睡得香甜,黑人也称“飞飞现在习惯这样睡”,每天抱着儿子睡觉不嫌累,黑人也让不少网友称赞“很有耐心”。

  自从范玮琪(范范)生下双胞胎儿子“飞飞”、“翔翔”后,黑人就不时在美拍上分享两兄弟的动态,让两个宝宝的成长被全民见证,现在每天上美拍看宝宝们的视频已经成为不少粉丝的习惯,而“飞翔”兄弟虽然出生不久也已经成为最具人气“星二代”之一。

(责编:实习编辑 韩婷澎、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖